Assaalamualaikum, wr.wb

Selamat datang di Website SMK Negeri 2 Bontang
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan segala rahmat dan karuniaNya kepada kita semua.

Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa perkembangan Teknologi Informasi dan komunikasi saat ini telah memberikan cakrawala yang baru dihampir semua bidang, khususnya bidang pendidikan.
Di tahun 2019 ini situs Website SMK Negeri 2 Bontang hadir dengan wajah dan penampilannya yang baru, yang tentunya hal ini diharapkan dapat memberikan energi baru bagi kita semua.
Namun hal ini jangan membuat kita lengah bahwa secanggih apapun dunia kita ini nanti, pemanfaatan teknologi tidak terlepas dari rasa tanggung jawab dan kepedulian sosial.

Di era globalisasi, dunia berubah dengan cepat
Dengan Revolusi Industri 4.0, IT berkembang sangat pesat,
Komunikasi dan informasi telah menembus ruang dan waktu.
Namun sikap bijak dalam menggunakan teknologi tetaplah perlu.

Kehadiran Website SMK Negeri 2 Bontang diharapkan dapat menjadi sumber informasi, ajang promosi, diskusi sehingga menjadi wadah tempat berinteraksinya seluruh siswa, guru, alumni, para stake holder maupun masyarakat.

Ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Tim IT, Bapak/Ibu Guru serta Taruna-taruni SMK Negeri 2 Bontang atas dukungan dan kerjasamanya sehingga website ini dapat diluncurkan. Semoga website SMK Negeri 2 Bontang sekolah menjadi suatu media yang bermanfaat, yang dapat memfasilitasi kebutuhan pengunjungnya untuk memperoleh informasi, khususnya informasi tentang SMK Negeri 2 Bontang .

Selamat dan Sukses selalu untuk kita semua.

SMKN 2 Bisa!
Wassalamualaikum Wr.Wb