Hallo.

Perkenalkan saya Jatmicho priyadi siahaan saya alumni SMKN 2 BONTANG angkatan 15 jurusan Teknika kapal niaga saya lulusan tahun 2018/2019 dan sekarang saya sedang menempuh pendidikan di POLITEKNIK ILMU PELAYARAN MAKASSAR. Demikian perkenalan singkat dari saya.

Kesan yang sangat luar biasa saya dapatkan selama mengenyam pendidikan di SMKN 2 BONTANG. saya bisa bertemu dan mendapatkan ilmu dari guru – guru hebat yang mungkin tidak bisa saya dapatkan di tempat lain, yang mengajarkan saya untuk berfikir secara luas dan menjadi orang yang lebih baik.

Selama saya bersekolah  di SMKN 2 BONTANG saya menjadi  paham bagaimana menjadi seorang junior dan seorang senior yang baik. Dan Hal hebat lainnya yang  saya dapatkan, saya bisa bergabung menjadi salah satu anggota PASKIBRAKA KOTA BONTANG, serta mendapatkan pengalaman besar selama saya praktek di perusahaan tempat saya praktek, dan juga bisa mendapat banyak hal yang tidak saya dapat di sekolah dan di tempat lain tetapi saya dapatkan di kapal tempat saya praktek.